$200 тысяч в мешке от Bosco. Дрыманова задержали после показаний Никандрова

$200 тысяч в мешке от Bosco. Дрыманова задержали после показаний Никандрова

13406

Александр Дрыманов. Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

Утверждается, что бывший руководитель столичного главка СКР давал указания замять дело о перестрелке на Рочдельской улице.

Экс-глава Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрыманов был задержан после показаний замруководителя ГСУ СКР Дениса Никандрова, которые он дал в суде. Как сообщает телеграм-канал Mash, тот рассказал, что его начальник давал указания "развалить" дело Итальянца — подручного криминального авторитета Шакро Молодого. За это Дрыманову якобы обещали миллион долларов.

Сам Никандров утверждал, что однажды пришёл к Дрыманову и увидел мешок с логотипом Bosco, наполненный долларами. По словам бывшего правоохранителя, его экс-начальник прошептал, что в пакете 200 тысяч долларов.

— Я поинтересовался у Дрыманова, кто ещё в доле. Он ответил, что Крамаренко уже получил, а оставшиеся деньги поделены между мной, Максименко, Смычковским и им самим, — говорилось в показаниях Никандрова.

Ряд СМИ сообщил, что Александр Дрыманов задержан сотрудниками ФСБ России по делу о коррупции. Сам Никандров находится под арестом в СИЗО. Добавим, что его и экс-начальника УСБ СК РФ Михаила Максименко задержали по делу Шакро Молодого. Более того, Максименко и криминальному авторитету уже дали реальные сроки, отправив отбывать наказание в колонию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×