"Аэрофлот" стал триумфатором премии Skytrax World Airline Awards

"Аэрофлот" стал триумфатором премии Skytrax World Airline Awards

3943
Российский перевозчик был признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы, а его бортовое питание — лучшим в мире.

"Аэрофлот" был отмечен международной премией Skytrax World Airline Awards сразу в двух престижных номинациях. Российский перевозчик вновь признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы, а предлагаемое им бортовое питание в классе обслуживания премиум-эконом впервые названо лучшим в мире.

Премия World Airline Awards имеет неофициальный статус "авиационного Оскара". Церемония награждения состоялась 17 июля в лондонском отеле The Langham, а победители определялись по итогам исследования удовлетворённости пассажиров.

К слову, в номинации "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" российский перевозчик побеждает уже шестой год подряд и седьмой раз в своей истории, а вот победа в номинации "Лучшее бортовое питание в классе премиум-эконом" стала для "Аэрофлота" настоящим прорывом. Ранее это достижение принадлежало авиакомпании Singapore Airlines, которая в ряде рейтингов фигурирует как лучшая в мире.

— "Аэрофлот" неуклонно пополняет свою коллекцию "авиационных Оскаров", — комментирует гендиректор авиакомпании Виталий Савельев. — Нынешний набор наград World Airline Awards показывает, что наша авиакомпания стабильно поддерживает качество сервиса на высоком международном уровне. Более того, "Аэрофлот" уверенно конкурирует с самыми мощными игроками глобальной отрасли по одному из ключевых показателей — качеству и разнообразию бортового меню. Получить эту премию — высокая честь для любой авиакомпании мира.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×