Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет дочернюю компанию в России

Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет дочернюю компанию в России

1359

Фото: © Flickr/Chan360

Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ, создан Российским фондом прямых инвестиций и China Investment Corporation), Mubadala Investment Company и американская компания Ultimate Fighting Championship (UFC) приняли решение о создании совместного предприятия, задачей которого станет развитие индустрии боёв MMA на территории России и СНГ.

Как сообщается в пресс-службе РКИФ, созданное предприятие будет заниматься проведением мероприятий под брендом UFC. Предполагается, что компания будет владеть правами на электронную торговлю, генерируемый медиаконтент, заключение спонсорских контрактов, а также производство различной лицензионной продукции.

— Это партнерство станет огромным толчком для развития ММА в России и СНГ. Мы воодушевлены возможностью работать... над развитием бренда UFC на одном из ключевых рынков, предоставляя... услуги миллионам фанатов UFC в этой части света, — рассказал старший вице-президент UFC по международному направлению и контенту Дэвид Шо.

К поискам и подготовке новых бойцов в России и СНГ будет заниматься M-1 Global. По словам руководителя этой организации Вадима Финкельштейна, совместная с UFC и РКИФ работа "поможет вывести MMA на принципиально новый уровень".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×