Спрятал тело в лесу. Убийца уральской королевы красоты признался в преступлении

Спрятал тело в лесу. Убийца уральской королевы красоты признался в преступлении

20724

Фото: © vk.com/magilenets

Молодой человек сначала отрицал свою вину, уверяя следствие, что девушка благополучно уехала после встречи с ним на такси.

По подозрению в жестоком убийстве финалистки национального конкурса красоты Missis World Russia — 2016 в городе Магнитогорске задержан 24-летний местный житель Александр М. Как стало известно следователям, уральская модель собиралась продать свою машину. Молодой человек представился покупателем и пригласил Ксению Мецгер в автосервис под предлогом того, что хочет проверить состояние авто.

<p>Ксения Мецгер. Фото: © instagram.com/sunny22km</p>

Именно там, по версии правоохранителей, он жестоко убил девушку молотком, а потом отвёз в лесополосу.

Как пишут местные СМИ, изначально Александр на допросе вину не признал и заявил, что за пределы города не выезжал. Однако оперативники проверили его алиби и выяснили, что после пропажи Ксении телефон молодого человека некоторое время находился на территории Кизильского района Челябинской области.

<p>Александр М. Фото: © vk.com/magilenets</p>

Также стражей порядка насторожило, что у Александра не было денег на покупку автомобиля. Против него сработали и найденные в машине личные вещи погибшей, в том числе детское кресло. Под давлением улик преступник всё же признался и показал, где спрятал тело модели.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×