Посол РФ заявил об отсутствии секретных договорённостей между Путиным и Трампом

Посол РФ заявил об отсутствии секретных договорённостей между Путиным и Трампом

4586

Дональд Трамп и Владимир Путин. Фото: © РИА Новостм/Сергей Гунеев 

Российская сторона указывает на открытость переговоров, итоги которых президенты подвели на совместной пресс-конференции.

Никаких секретных договорённостей на встрече Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки достигнуто не было. Об этом журналистам заявил посол России в США Анатолий Антонов.

— Владимир Владимирович всё рассказал. Никаких секретных договорённостей, насколько я знаю, с тех встреч, которые проходили в Хельсинки, не было, — заверил дипломат.

Впрочем, даже те пункты, о выполнении которых удалось договориться президентам России и США, господину Трампу будет реализовать крайне сложно, считает Антонов. Всему виной, по его словам, жёсткое сопротивление политического истеблишмента и СМИ.

Как уже сообщалось, Трамп действительно стал объектом озлобленной критики после саммита в Хельсинки. Ранее экс-глава ЦРУ Джон Бренанн заявил, что поведение Трампа относится к категории "особо тяжких преступлений", и назвал его имбецильным. Сенатор Джон Маккейн, в свою очередь, признал саммит в Хельсинки трагической ошибкой и заявил, что Трамп опозорился перед всем миром. А актёр и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер сравнил президента США с "маленькой сырой макарониной".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×