Пранкеры Вован и Лексус от имени Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки

Пранкеры Вован и Лексус от имени Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки

4097

Фото: © L!FE

Глава Еврокомиссии отметил, что в этом году не сможет, а вот в следующем посетит Ереван.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что пригласили главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера на шашлыки в Армению. Звонили они от имени премьера Никола Пашиняна.

Как отмечает РИА "Новости", разговор состоялся вскоре после избрания Пашиняна премьер-министром Армении. Так, Вован и Лексус пожаловались на давление со стороны Соединённых Штатов.

— Он (президент США Дональд Трамп. — Прим. ред.) не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнёт лучше осознавать происходящее в Армении, — отметил Юнкер.

Юнкера также пригласили в Ереван, где, как отмечается, "готовят отменное армянское барбекю, у нас его называют "шашлык". В частности, они предложили провести "своего рода митинг", приготовив шашлык.

Юнкер отметил, что это звучит неплохо. По его словам, в этом году нет возможности, а вот в следующем он приедет в Ереван. Осталось только найти подходящие даты.

Также Вован и Лексус поговорили с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини. Она заявила о необходимости новым властям Армении поддерживать хорошие отношения со всеми партнёрами, а не склоняться в пользу одного государства. Она также отметила, что Брюссель не просит "о дружбе на исключительных условиях".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×