"Мы хорошо поладили". Трамп ожидает больших результатов от встречи с Путиным

"Мы хорошо поладили". Трамп ожидает больших результатов от встречи с Путиным

1377

Фото: © РИА Новости/Сергей Климентьев

По мнению главы Белого дома, это по-настоящему беспокоит ненавистников, которые надеялись на боксёрский матч между двумя лидерами.

Президент США Дональд Трамп ожидает "больших результатов" от первой полноформатной встречи с российским лидером Владимиром Путиным, которая состоялась в Хельсинки 16 июля.

— Мы с Путиным обсудили много важных вопросов. Мы хорошо поладили, что по-настоящему беспокоит многих ненавистников, которые хотели увидеть боксёрский поединок. Впереди большие результаты! — написал он в "Твиттере".

Также хозяин Белого дома подчеркнул, что его переговоры с президентом России могут оказаться более успешными в долгосрочной перспективе, чем состоявшийся несколькими днями ранее саммит НАТО в Брюсселе.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели первую полноформатную встречу 16 июля в финской столице. Главы двух государств рассмотрели актуальные вопросы мировой повестки, конфликты в Сирии и ситуацию на Голанах, а также развитие двусторонних отношений Белого дома и Кремля. Оба лидера положительно оценили саммит, однако этого мнения придерживаются не все международные наблюдатели.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×