Изнасиловал 9 девочек. В Красноярске будут судить серийного маньяка-педофила

Изнасиловал 9 девочек. В Красноярске будут судить серийного маньяка-педофила

14338

Фото: © Flickr/aninhallima

Злоумышленник заманивал своих жертв, предлагая за деньги убраться у себя в квартире.

В Красноярске будут судить серийного маньяка-педофила, который в течение трёх лет изнасиловал 14 несовершеннолетних студенток техникумов, ПТУ и лицеев. Об этом сообщает паблик "Я живу [В] Красноярске" со ссылкой на региональное управление СКР.

— С мая 2014 года по март 2017 года в городе Красноярске обвиняемый знакомился с молодыми девушками, подъезжая к потерпевшим на автомобиле "Лада-Приора" белого цвета и предлагал им за деньги убраться у него в квартире или офисе, — пояснили следователи.

Жертв он привозил в свою квартиру, где насиловал и снимал происходящее на камеру. Оставаться столько лет не пойманным ему удавалось благодаря этим записям: мужчина угрожал девушкам, что отправит видео в учебные заведения и их знакомым. Таким образом 40-летний местный житель заставлял девушек не только молчать, но и продолжать с ним встречаться.

По данным следствия, одну из своих несовершеннолетних жертв серийный маньяк неоднократно заманивал на кладбище, где принуждал к интимной близости.

Поймать педофила удалось в марте 2017 года, когда он сбил сотрудника полиции. В спешке он бросил машину, где нашли его сотовый телефон с секс-видео. В сентябре преступника задержали в квартире брата. Всего в ходе следствия потерпевшими признаны девять несовершеннолетних девушек и сотрудник полиции, на которого наехал злоумышленник. В общей сложности мужчина обвиняется в совершении двадцати шести преступлений.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×