Трамп заявил, что "фейковые" СМИ жаждут конфронтации между Россией и США

Трамп заявил, что "фейковые" СМИ жаждут конфронтации между Россией и США

126

Дональд Трамп. Фото: ©РИА Новости/Алексей Никольский

Президент США Дональд Трамп заявил, что некоторые СМИ, транслирующие фейковые новости, хотят увидеть серьёзную конфронтацию Вашингтона и Москвы, которая могла бы привести к войне.

— Фейковые СМИ так сильно хотят увидеть серьёзную конфронтацию с Россией, даже такую, которая может привести к войне. Они так сильно и безрассудно ненавидят тот факт, что у меня, вероятно, будут хорошие отношения с Путиным, — говорится в сообщении Трампа в "Твиттере".

Напомним, первая полноформатная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки. По её итогам президенты не добились каких-либо соглашений, но заявили о заинтересованности в улучшении отношений двух стран.

После саммита на Дональда Трампа обрушилась критика со стороны американских СМИ. Часть журналистов сочли, что американский лидер слишком слабо показал себя на встрече с российским коллегой, и осудили его из-за заявления об отсутствии доказательств российского вмешательства в президентские выборы в Штатах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×