"С нетерпением". Трамп признался, что ждёт второй встречи с Путиным

"С нетерпением". Трамп признался, что ждёт второй встречи с Путиным

4125

Дональд Трамп. Фото: © РИА Новости/Алексей Витвицкий

Президент США хочет вновь сесть за стол переговоров с российским коллегой, чтобы найти ответы на множество вопросов.

Американский лидер Дональд Трамп признался, что уже с нетерпением ждёт следующей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он написал в своём "твиттере". Среди тем, которые президент США хотел бы обсудить с российским коллегой, — террористическая безопасность, Израиль и ядерное нераспространение.

По мнению американского лидера, саммит с Россией был успешен во всём, кроме его освещения фейковыми СМИ.

— Я с нетерпением жду нашей второй встречи, на которой мы бы могли начать имплементацию того, что уже обсудили, включая разгром терроризма, безопасность Израиля, ядерное нераспространение, кибератаки, торговлю, Украину, Ближний Восток, КНДР и многое другое. Нужно найти много ответов на эти вопросы — какие-то будет решить проще, какие-то сложнее, но все можно разрешить, — убежден Дональд Трамп.

Как уже сообщал Лайф, первая полноформатная встреча президентов Путина и Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки. По её итогам оба лидера заявили о заинтересованности в улучшении отношений двух стран.

В то же время после саммита на Дональда Трампа обрушилась критика со стороны американских СМИ. Часть журналистов сочли, что он слишком слабо показал себя на встрече с российским коллегой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×