461 удар. Автоинспектора из Москвы забили до смерти за шутку над "картавым"

461 удар. Автоинспектора из Москвы забили до смерти за шутку над "картавым"

29539

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

Злоумышленники, жестоко убившие сотрудника ГИБДД, получили от 15 до 17 лет тюремного заключения.

35-летнего сотрудника ДПС ГИБДД забили до смерти на северо-востоке Москвы после того, как он признался, что всю жизнь проработал автоинспектором, и назвал одного из ранее судимых обидчиков картавым. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Как стало известно изданию, в феврале прошлого года на сотрудника ГИБДД во время застолья набросились трое мужчин, в числе которых был и бывший заключённый. Автоинспектора жестоко избили, нанеся 461 удар руками и ногами за то, что он работал "ментом" и обозвал одного из них картавым.

При этом, как отмечает МК, злоумышленник действительно не выговаривал букву "р".

Напомним, убийство произошло в ночь на 15 февраля 2017 года в доме на улице Лескова на северо-востоке Москвы. Свидетелями жуткой расправы стали дети в возрасте шести и девяти лет. Злоумышленники пытались скрыть следы преступления, сняли с трупа куртку со следами от своих ботинок, вызвали скорую помощь и сообщили, что нашли в доме мёртвого человека.

У погибшего зафиксировали множественные переломы и травмы тела и головы. Скорая, прибывшая на место происшествия, нашла его уже мёртвым в луже крови.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×