Всадил нож в живот. На Ставрополье обезумевший ревнивец зарезал беременную жену

Всадил нож в живот. На Ставрополье обезумевший ревнивец зарезал беременную жену

18762

Фото: © Pixabay

Мужчина изводил подозрениями в изменах 24-летнюю женщину, которая родила ему старшего сына и носила под сердцем младшего.

Жестокое убийство произошло в селе Прасковея под Будённовском. 33-летний Денис Ш. в порыве ревности расправился со своей гражданской супругой Любовью Г.

<p>Ориентировка на Дениса Ш.</p><p>Фото: <a href="http://bloknot-stavropol.ru/news/muzhchina-zarezal-svoyu-sozhitelnitsu-iz-za-podozr-996200" target="_blank">&#34;Блокнот — Ставрополь&#34;</a></p>

Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, у пары подрастал общий сын, а 24-летняя Любовь была беременна ещё одним ребёнком. Несмотря на интересное положение своей возлюбленной, Денис постоянно изводил её подозрениями в неверности и устраивал скандалы. Так было и в этот день.

Ревнивец ворвался в дом своей тёщи, где в тот момент гостила его беременная жена. Мужчина оскорблял её, обвинял в изменах со своими друзьями, а затем в порыве эмоций схватил кухонный нож и по самую рукоятку вонзил ей в живот.

С тяжёлым ранением и обильной кровопотерей молодая женщина была доставлена в реанимацию, но, к сожалению, ни её, ни ребёнка спасти не удалось.

Денис тем временем пустился в бега, но спустя несколько часов был задержан. Преступника прятала в своём доме его мать.

По факту гибели 24-летней беременной женщины возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте её убийцы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×