Charlie Hebdo изобразил победителей чемпионата мира 11 Макронами

Charlie Hebdo изобразил победителей чемпионата мира 11 Макронами

1550

Фото: © Twitter/Charlie Hebdo

До этого в Сети появилась фейковая карикатура, где футболистов показали в виде обезьян.

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo поместил на обложку своего нового номера игроков сборной Франции по футболу, которая на прошлой неделе выиграла мировое первенство.

Обложка свежего номера появилась в официальном "твиттере" еженедельника. На ней футболисты представлены в виде президента Франции Эмманюэля Макрона. Так, Антуан Гризманн стал Гризмакроном, а Нголо Канте — Нголо Макроном.

Президент Франции присутствовал на финальной игре чемпионата мира с Хорватией по футболу в Москве на стадионе "Лужники" и принимал активное участие в праздновании второго чемпионского титула в истории трёхцветных. Так, например, вместе с лидерами России и Хорватии Владимиром Путиным и Колиндой Грабар-Китарович он посетил раздевалки национальных сборных после матча. А уже по возвращении в Париж вместе с игроками и тренерским штабом спел песню We Are The Champions группы Queen в Елисейском дворце.

Также в Сети появилась обложка еженедельника, где футболисты сборной Франции были изображены в виде обезьян, путающих кубок мира с бананом и апельсином.

<p>Фото: © Соцсети</p>

Однако в редакции еженедельника заявили, что эта карикатура — подделка.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×