В Обнинске психбольной избил молотком мать и набросился с мачете на полицейского

В Обнинске психбольной избил молотком мать и набросился с мачете на полицейского

12094

Фото © СКР

Следствие завершило расследование уголовного дела. Суд должен принять решение о принудительном лечении больного.

Житель Обнинска избил мать молотком и ранил мачете участкового, пришедшего забрать его на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Происшествие было в августе прошлого года. В результате конфликта с матерью мужчина несколько раз ударил её молотком. Женщина смогла спрятаться от сына на балконе.

Позже в дом к неуравновешенному обнинцу пришёл участковый с целью отправить его на экспертизу к психиатрам. Мужчина оказал полицейскому сопротивление. Достав туристический мачете, он нанёс правоохранителю резаные раны кистей, повлёкшие причинение тяжкого вреда здоровью. Вместе с напарником участковому удалось скрутить агрессора.

Дальнейшая экспертиза показала, что мужчина страдает психическими расстройствами и не может отвечать за свои действия. 20 июля следствие завершило расследование уголовного дела по статьям "Покушение на убийство" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Суд примет решение о принудительном лечении мужчины.

Ранее сообщалось, что в Петербурге внук изнасиловал родную бабушку и съел её глаза.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×