Мать и сын погибли в утонувшей машине, отчима нашли в багажнике. Живым

Мать и сын погибли в утонувшей машине, отчима нашли в багажнике. Живым

133913

Фото: ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области»

Поскольку задняя часть автомобиля выступала над поверхностью воды и туда поступал воздух, пассажир выжил.

В Кусинском районе Челябинской области в техническом водоёме нашли частично затонувший автомобиль ВАЗ-2114. Вызванные на место пожарные нашли в машине тела погибших женщины и маленького мальчика, а в багажнике — мужчину. Живым. Об инциденте, достойном триллера, рассказала пресс-служба областной противопожарной службы.

— Во время извлечения погибших спасатели услышали стон из багажника машины, где был обнаружен мужчина. Его вынесли на берег, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду "скорой", — говорится в сообщении.

У выжившего диагностировали переохлаждение. Рассказать о ЧП он сразу не смог, так как находился в шоке. На данный момент известно, что 18 июля вечером 33-летний житель города Златоуста с 40-летней гражданской женой и её шестилетним сыном возвращались из посёлка Магнитка. По неизвестной причине ВАЗ съехал в дамбу хвостохранилища.

Женщина с ребёнком утонули, а мужчине удалось под водой из салона пробраться в багажник. Поскольку задняя часть машины выступала над поверхностью воды и туда поступал воздух, пассажир выжил. Перевёрнутый автомобиль утром нашёл охранник. Остальные подробности устанавливаются.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×