Житель Бурятии зарубил топором собутыльника и несколько дней спал рядом с телом

Житель Бурятии зарубил топором собутыльника и несколько дней спал рядом с телом

947

Фото: © Flickr/ vinnieFM

Злоумышленник два дня как ни в чём не бывало ходил на работу и даже не пытался избавиться от погибшего.

В городе Закаменске в Бурятии мужчина зарубил собутыльника топором и несколько дней жил и спал рядом с его телом. Труп неизвестного пожилого человека 18 июля случайно нашли две сестры, которые наведались в дом отца, где временно проживал их дядя. Об этом сообщает региональное СКР.

Смертельная драма разыгралась 15 июля во время совместной пьянки. Обвиняемый поругался со своей сожительницей, за которую вступился приглашённый им в гости пенсионер. Мужчина сначала избил пожилого оппонента кулаками, а затем взял топор и несколько раз ударил его по голове и туловищу. Тот скончался от полученных ран.

— После этого обвиняемый успокоился, замыл следы крови и перенёс тело в соседнюю комнату. Окровавленную воду он вылил в ограде дома, где её позже увидели племянницы. Затем злоумышленник два дня как ни в чём не бывало жил, ходил на работу. От тела избавиться не пытался, ночами спокойно спал рядом, — говорится в сообщении.

Когда в дом явились полицейские, обвиняемый спокойно спал. Мужчина не стал отрицать свою вину и подробно рассказал о произошедшем. Где была виновница смертельной ссоры во время расправы, не уточняется.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×