Главу Paramount TV уволили за расистские высказывания в адрес темнокожих женщин

Главу Paramount TV уволили за расистские высказывания в адрес темнокожих женщин

8547
Через несколько часов после увольнения экс-руководитель компании сделала ответное заявление, где отметила, что в обвинениях нет правды.

Главу кинокомпании Paramount TV Эми Пауэлл уволили за расистские высказывания в адрес темнокожих женщин. Об этом сообщает Hollywood Reporter, ссылаясь на внутренний документ компании.

По данным издания, инцидент произошёл во время обсуждения ремейка комедии "Клуб первых жен", в котором преимущественно будут сниматься темнокожие актёры. Отмечается, что Пауэлл специально делала обобщения относительно темнокожих женщин. Многим из присутствующих они показались оскорбительными.

Жалобу на главу кинокомпании написали её коллеги в отдел кадров, который совместно с юридическим отделом провёл расследование. Через несколько часов после увольнения Пауэлл сделала ответное заявление, где отметила, что в обвинениях нет правды.

— В обвинениях, что я делала бестактные замечания на работе или где угодно, нет правды. Факты всплывут наружу, и я буду реабилитирована, — сказала она.

Издание также отмечает, что Пауэлл была уволена буквально через месяц после увольнения руководителя PR-отдела американской кинокомпании и вещателя Netflix Джонатана Фридленда за многократное использование расисткой лексики.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×