Россиянка с мужем организовали поставку русских проституток в США

Россиянка с мужем организовали поставку русских проституток в США

32791

Фото: © vk.com/khodukina_ksenia

Супруги организовали занятия проституцией для девушек с помощью сайта Russian Dolls (русские куклы), сообщает издание New York Post со ссылкой на американские власти.

29-летние Евгений Ризанов и Ксения Ходыкина привозили женщин из России в Нью-Йорк в рамках "сложной долгосрочной операции, способствующей проституции", рассказал помощник окружного прокурора Джеймс Линч. Ещё одним обвиняемым по делу проходит некий Аркадий Башкатов. Все трое размещали работников секс-индустрии в Бруклине и отправляли на работу в Нью-Йорк, бронируя отели, нанимая водителей. Это продолжалось с июня 2015 года по июнь 2018 года.

— Ответчики делили деньги с женщинами, однако диктовали свои условия по удерживаемым процентам, — отметил Линч.

В суде Ризанов и Ходыкина своей вины не признали. Их адвокат просил судью Мелиссу Джексон отпустить россиянку без внесения залога.

— У них есть двое детей, которые должны вернуться с каникул от бабушки с дедушкой. Они отрицают все обвинения, — заявил адвокат россиян Борис Некталов.

Судья установила залог для освобождения Ходыкиной в 50 тысяч долларов, для её супруга — в 100 тысяч долларов.

Граждане России были арестованы на прошлой неделе во Флориде в квартире в жилом комплексе Trump Towers III, который расположен в известном среди русскоязычного населения городе Санни-Айлс-Бич. Пара несколько месяцев назад переехала туда из Брайтон-Бич. Власти начали вести расследование в отношении россиян после того, как по обвинениям в проституции были арестованы две женщины, работавшие на них.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×