Мантия Гарри Поттера и часы. Коллекцию актёра Робина Уильямса выставят на торги

Мантия Гарри Поттера и часы. Коллекцию актёра Робина Уильямса выставят на торги

2971

Робин Уильямс. Фото: © Facebook/ Best Of Cinema

Среди представленных вещей — памятные вещи из фильмов и индустрии развлечений, в том числе сценарии и бутафория.

Аукционный дом Sotheby's выставит на торги в Нью-Йорке коллекцию американского актёра Робина Уильямса и его бывшей жены Марши. Об этом говорится в опубликованном пресс-релизе на сайте компании.

— Осенняя коллекция представляет (собой) памятные вещи из фильмов и индустрии развлечений, в том числе сценарии, награды, бутафорию и гардероб, ассоциируемый с проектами Марши и Робина, — сообщает аукционный дом.

Среди представленных вещей, в частности, мантия-невидимка, которую носил британский актёр Дэниэл Рэдклифф в первой части киносаги "Гарри Поттер", награда голливудской "Аллеи славы", которую Уильямс получил в 1990 году, а также его собственная коллекция часов и предметы искусства.

Аукцион запланирован на 4 октября 2018 года. Организаторы обещают, что часть вырученных от продажи средств пойдёт в благотворительные организации, которым комик помогал при жизни.

Напомним, актёр Робин Уильямс покончил с собой 12 августа 2014 года в своём доме в калифорнийском городе Тибурон, предположительно, из-за глубочайшей депрессии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×