В Киеве после ограбления преподаватель-полиглот из Кении три недели жил на улице

В Киеве после ограбления преподаватель-полиглот из Кении три недели жил на улице

2456

Кадр из видео © youtube.com/Papa Media

Преподавателя родом из Кении, выпускника престижного американского Стэнфордского университета обокрали в Киеве сразу по прибытии на вокзал. В итоге потерявшему своё имущество Леонардо Цезарю пришлось более трёх недель ночевать на Контрактовой площади украинской столицы, сообщает портал vesti-ukr.com.

У 26-летнего педагога неизвестные забрали все сумки с вещами, деньги, документы и сняли даже очки. В Киев Леонардо Цезарь прибыл после того, как поработал в России, а до того — в Белоруссии и Италии. Но на Украине его идея путешествовать по миру и преподавать остановилась.

— Хочу, чтобы мне просто помогли вернуться к своему любимому делу и устроили в школу или колледж, — рассказал оказавшийся в трудной ситуации иностранец.

В Киеве у педагога совсем нет знакомых, а в дипломатическом представительстве Кении, куда он обратился, ему сказали, что там слишком заняты, чтобы решать его проблемы. В итоге Цезарь ночует на газоне.

После публикаций в СМИ молодому человеку взялась помочь украинская полиция, и, из-за того что жизнь на улице подорвала его здоровье, кенийца положили в больницу. Леонарду Цезарю уже предоставили средства связи, а после обещали поселить в одном из хостелов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×