Самый опасный зэк Британии разводится с женой после её загула на Тенерифе

Самый опасный зэк Британии разводится с женой после её загула на Тенерифе

5026
Женщина пытается сохранить брак, говоря, что молодые люди уткнулись в её грудь всего лишь для того, чтобы выяснить, настоящая она или нет.

Самый опасный зэк Британии — Майкл Гордон Питерсон, больше известный под псевдонимом Чарльз Бронсон, — решил развестись с женой после известий о её похождениях. Пока 65-летний мужчина отбывает пожизненное наказание в тюрьме, 37-летняя Пола Уильямсон не теряет времени зря.

<p>Чарльз Бронсон. Фото: The Sun</p>

Во время отдыха на Тенерифе актриса мыльных опер ушла в загул, позволив неизвестному молодому человеку уткнуться лицом в её грудь. Бронсон, увидев фотографии развлечений супруги, буквально обезумел и решил развестись с Полой. Пара поженилась в ноябре 2017 года.

<p>Фото: The Sun</p>

— Я абсолютно опустошена. Я не могу перестать плакать. Я совершила одну глупую ошибку. Это было просто безумство. Они сделали снимок — и в эту секунду разрушили мой брак. Мои надежды и мечты жить с моим супругом, когда его выпустят, разбиты, — прокомментировала произошедшее Уильямсон в интервью изданию The Sun.

<p>Чарльз Бронсон и Пола Уильямсон. Фото: The Sun</p>

По словам Полы, это было невинное развлечение: молодые люди всего лишь хотели узнать, настоящая у неё грудь или нет.

Чарльз Бронсон известен как самый жестокий британский заключённый — так его прозвали за неконтролируемую агрессию, драки с надзирателями и сокамерниками, бунты и взятие заложников. В 2009 году на экраны даже вышел фильм "Бронсон", рассказывающий о жизни знаменитого уголовника, главную роль в котором исполнил Том Харди. 14 ноября 2017 года он женился на актрисе мыльных опер Пауле Уильямсон.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×