"Заставь меня… улыбаться". Голосовой помощник Amazon сможет помочь в сексе

"Заставь меня… улыбаться". Голосовой помощник Amazon сможет помочь в сексе

3925

Фото: © Amazon. 

Голосовой ассистент в ближайшее время получит необходимое обновление и сможет заставить вас стонать или кричать.

Голосовой помощник Amazon Alexa в ближайшее время можно будет использовать для того, чтобы контролировать секс-игрушки. Как сообщает New York Post, он будет способен работать с аксессуарами серии Lovense. Сейчас ими можно управлять через специальное приложение, но вскоре их можно будет активировать при помощи голосовых команд.

Опция, как отмечается, будет добавлена в ближайшем обновлении для Alexa. После того как помощник получит новую версию программного обеспечения, можно будет сказать, к примеру: "Alexa, заставь меня улыбаться при помощи Hush!" — и эта умная игрушка начнёт вибрировать, даже если находится далеко от колонки.

Ещё можно будет сказать, например: "Alexa, доставь, пожалуйста, удовольствие моему партнёру с Lush", — тогда партнёр получит "сюрприз" от находящейся с ним рядом секс-игрушки. Также отмечается, что тому, кто уже имеет игрушки серии Lovense, не нужно будет тратить деньги на новые гаджеты, поскольку голосовой помощник будет контролировать и старые игрушки.

Alexa можно будет попросить включить, выключить игрушки, изменить интенсивность вибрации, попросить заставить вас улыбаться, стонать или кричать. С каждым разом функциональность помощника будет становиться лучше.

Ранее некоторые пользователи умной колонки Amazon сообщили, что девайс ведёт себя странно и пугающе. К примеру, он может проснуться ночью и начать смеяться.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×