Певица Гречка назвала Земфиру классной в ответ на оскорбления в свой адрес

Певица Гречка назвала Земфиру классной в ответ на оскорбления в свой адрес

10932

Фото: instagram.com/yourcory/© РИА Новости/Евгения Новоженина

Анастасия Иванова также раскритиковала тех поклонников Рамазановой, которые стали удалять её композиции со своих страниц в соцсетях.

Певица Анастасия Иванова, более известная как Гречка, заявила, что считает Земфиру классной. А то, что исполнительница раскритиковала её, — "просто высказала своё мнение".

— Земфира классная! Примите как факт. Это её мнение, но она классная! — безапелляционно заявила девушка, назвав нецензурным словом всех тех, кто пишет ей, что удаляет у себя песни Земфиры, — приводит слова Гречки КП.

Ранее Лайф сообщал, что Земфира опубликовала на странице во "ВКонтакте" пост с критикой Гречки и Монеточки. Так, она охарактеризовала Гречку как "очень плохо". Причём это касалось и внешности, и голоса.

— Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая, — отметила Земфира.

Тогда поклонники предположили, что страницу известной рок-исполнительницы взломали, так как услышать подобное было для них неожиданностью. Когда оказалось, что данное сообщение не фейк, некоторые стали удалять песни Земфиры со своих страниц в соцсетях.

Отметим, что мнение Земфиры разделила и Диана Арбенина. Она считает, что Гречка бездарна, а её тексты и голос оставляют желать лучшего.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×