Советник Рейгана назвал хорошим шагом идею пригласить Путина в США

Советник Рейгана назвал хорошим шагом идею пригласить Путина в США

2776

Президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин. Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

Сюзан Мэсси отметила, что разочаровалась из-за негативной реакции в США на встречу Путина и Трампа в Хельсинки.

Идея американского президента Дональда Трампа пригласить своего российского коллегу Владимира Путина в Вашингтон для проведения следующего этапа переговоров — это хороший шаг в развитии отношений между двумя государствами. Такое мнение высказала советник экс-президента США Рональда Рейгана Сюзан Мэсси.

— Это сейчас важно, и это очень хороший знак, — приводит её слова РИА "Новости". — Я не могу предсказать, как всё пройдёт в Вашингтоне, но я думаю, что президент Трамп сделал очень хороший шаг.

Комментируя встречу Путина и Трампа в Хельсинки, Мэсси отметила, что всегда была уверена в необходимости совместной работы между США и Россией. При этом она разочаровалась из-за негативной реакции на этот саммит в США.

Отметим, Сюзан Мэсси консультировала Рональда Рейгана во время переговоров с президентом СССР Михаилом Горбачёвым. По её мнению, "пришло время американцам увидеть Путина".

Саммит Россия — США прошёл 16 июля в Хельсинки. По его итогам президенты заявили о заинтересованности в улучшении отношений двух государств. Как писал Лайф, ранее в Пентагоне оценили идею Трампа пригласить Путина в США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×