"Равенство полов". В Якутске трое мужчин отправили в нокаут женщину

"Равенство полов". В Якутске трое мужчин отправили в нокаут женщину

8782
Участники драки нашли поддержку у пользователей соцсетей, которые отметили, что "она потеряла право быть женщиной после трёхэтажного мата и пьяной рожи".

В городе Якутске возле ночного клуба "Ремикс" произошла драка. Однако примечателен не сам факт потасовки, а состав противников — трое мужчин против одной женщины. Кадры произошедшего были опубликованы в соцсетях и вскоре нашли у пользователей отклик.

Конфликт завязался между мужчиной и подвыпившей дамой. Сначала один из приятелей пытается разнять стороны, но сам получил от женщины по лицу. Разгорячённая дама после этого несколько раз бьёт оппонентов ногами. Всё это сопровождается ненормативной лексикой. Вскоре в драку вступает ещё один мужчина. Недолго думая, он с локтя бьёт женщину прямо в челюсть, от чего та падает без сознания.

Большинство комментаторов были возмущены действиями троих мужчин и тех, кто спокойно снимал происходящее на камеру. Тем не менее нашлись и те, кто заступился за троих товарищей, назвав произошедшее "равенством полов". Другой комментатор отметил, что "она потеряла право быть женщиной после трёхэтажного мата и пьяной рожи".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×