Лексус и Вован узнали, чему учат российскую оппозицию в Йельском университете

Лексус и Вован узнали, чему учат российскую оппозицию в Йельском университете

4969

Фото: ©Flickr/m01229

Отмечается, что учебный процесс предполагает уделение большого внимания развитию лидерских качеств.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, созвонились с замдиректора программы World Fellows в Йельском университете Тимоти Стампом, по которой в августе начнёт учиться глава штаба Алексея Навального Леонид Волков. Как следует из видеозаписи, появившейся на YouTube-канале пранкеров, с представителем вуза они беседовали от лица главы польского Минобразования Ярослава Говина.

В беседе Стамп рассказал, какие предметы будет изучать российский оппозиционер, отметив, что Волков будет учиться в Школе права, а также в Школе менеджмента.

— Он будет самым активным образом принимать участие в мероприятиях, предусмотренных программой, — добавил куратор, подчеркнув, что Волкова ждут встречи с лучшими специалистами в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Помимо того, учебный процесс предполагает уделение большого внимания развитию лидерских качеств.

Отметим, перед тем, как заняться организацией несанкционированных акций в России, в Йеле проходил стажировку Алексей Навальный. По словам Стампа, в World Fellows приняты лишь 15 человек из тысяч желающих и Волкова именно по рекомендации Навального. Организатор учебного процесса ожидает, что новый студент станет "очень хорошим революционером".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×