Украинская авиакомпания прямо перед взлётом выгнала с рейса семью с ребёнком

Украинская авиакомпания прямо перед взлётом выгнала с рейса семью с ребёнком

14626

Фото: ©Flickr/Caribb

Как позже объяснили представители авиперевозчика, пассажиры не попали на рейс, уже получив посадочные билеты, так как в последний момент поменялся самолёт и семье достались билеты без места.

Международные авиалинии Украины выгнали с рейса Мюнхен — Киев семью с ребёнком, так как самолёт оказался слишком маленьким и им не хватило мест.

— Да, меня, мою жену и ребёнка тупо не пустили в самолёт 19 июля на рейс МАУ Мюнхен — Киев и единственным объяснением этому была фраза сотрудницы на гейте: "Прилетел самолёт меньшего размера, чем планировалось, поэтому вам не хватило места" , — рассказал Николай Скавронский на своей странице в "Фейсбуке".

По словам пострадавшего, поводов для отказа посадки на рейс у авиакомпании не было: билеты куплены задолго до перелёта, регистрация оформлена за 48 часов и в аэропорт семья прибыла без опоздания.

— Нас, двух взрослых и ребёнка десяти лет, сотрудница, осуществлявшая бординг, просто отставила в сторону и попросила подождать распечатку других посадочных билетов в связи со сменой мест, — пояснил пассажир.

При этом он уточнил, что других людей, в том числе опоздавших, продолжили пропускать на рейс, а семью просили "подождать" вплоть до закрытия бординга. Чтобы поменять билеты и улететь в Киев, семье потребовалось ещё около десяти часов.

Стоит отметить, что в комментарии к публикации мужчины авиакомпания принесла свои извинения, предложила обратиться к её представителям за денежной компенсацией и пообещала наказать виновных в случившемся.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×