Жительница Серпухова год назад жаловалась в полицию на предполагаемого маньяка

Жительница Серпухова год назад жаловалась в полицию на предполагаемого маньяка

8627
Злоумышленник приставал во дворе к двум 12-летним девочкам, однако оперативники оснований для проверки не нашли.

27-летний житель Серпухова А. Сёмин, которого подозревают в похищении и убийстве 5-летней девочки, уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Местная жительница по имени Любовь рассказала Лайфу, что год назад — 6 июня 2017 года — по адресу подозреваемого уже приезжала полиция после обращения обеспокоенных родителей.

<p>А. Сёмин</p><p>Фото: Mash</p>

Женщина рассказала, что в тот день её 12-летняя дочь в компании своей подружки-сверстницы навещала за домом могилку её любимой кошки. В этот момент к девочкам подошёл Семин, который ранее уже пытался завязать с ними разговор и на детской площадке, и в подъезде.

— Они сидели на корточках, когда он стал подходить к ним, стягивая штаны и трусы. Он бормотал: "Не бойтесь, не бойтесь". Но те, конечно, испугались и с визгами убежали домой к этой подружке, — рассказывает Любовь. — Мама той девочки была дома, а я находилась на работе, поэтому они всё рассказали ей. Она тут же вызвала полицию.

По словам местной жительницы, наряд полиции приехал в тот двор, где всё случилось. Оперативникам были даны приметы подозреваемого, а соседи точно указали на Семина и его квартиру, однако полицейские даже не позвонили в дверь. Когда обеспокоенные родители вновь обратились в полицию, чтобы узнать, как продвигается дело, им ответили, что оснований для проверки не было.

— Нам посоветовали решать эту проблему с участковым, но туда мы обращались целых три раза, и всё без толку, потому что никогда их не было на месте, — подытожила женщина.

<p>Детская площадка, за которой следил А. Сёмин</p>

Напомним, что по факту убийства 5-летней малышки возбуждено уголовное дело. Подозреваемый уже задержан. Им оказался местный житель А. Сёмин. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что у злоумышленника стёрты локти и колени, он зачем-то почистил диван и постирал одежду, в которой был в день пропажи и убийства малышки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×