"Кольщик хороший". В Сети обсуждают новые брови арестованной мажорки из Харькова

"Кольщик хороший". В Сети обсуждают новые брови арестованной мажорки из Харькова

12739
На нетипично свежий вид для заключённых под стражу в СИЗО обратили внимание местные журналисты.

Студентка из Харькова Елена Зайцева, которая обвиняется в наезде на 11 пешеходов в Харькове, пришла на судебное заседание с макияжем и обновлёнными бровями, несмотря на то что содержится в СИЗО.

— Тот случай, когда твой адвокат топит, что у тебя страшные головные боли, а ты не удержалась и пришла на заседание со свежими бровями. На первом заседании плакала, — заметила Тетяна Доцяк, опубликовав в публикации фотографии с последнего судебного заседания.

Мнения пользователей социальных сетей разделились. Одни настаивали, что желание выглядеть красиво в любых обстоятельствах не должно осуждаться. Другие заподозрили виновницу крупного ДТП в подкупе следствия.

— О её бровях давно хотела спросить... Она всегда такая свеженькая и ухоженная в зале суда... Она не в СИЗО? поинтересовалась Катерина Курбанова.

Некоторые комментаторы просто отшутились.

— В СИЗО хороший кольщик, ровные брови сделал, — с иронией заметил Юрий Ларин.

Напомним, сама авария произошла вечером 18 октября. Внедорожник "Лексус" вылетел на тротуар, снося всё на своём пути: и столбы, и пешеходов. По последним данным, погибло шесть человек. За рулём была 20-летняя Елена Зайцева. Сообщалось, что девушка находилась под действием опиатов. Сначала студентка утверждала, что трагическое ДТП было несчастным случаем, а потом признала свою вину и пообещала больше никогда не садиться за руль.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×