Немецкий депутат заявил о бессмысленности антироссийских санкций

Немецкий депутат заявил о бессмысленности антироссийских санкций

4393

Фото: © Flickr/Tobias Nordhausen

По его мнению, необходимо налаживать двухсторонний обмен молодёжью между Россией и Германией.

Лидер фракции "Альтернатива для Германии" (АдГ) в бундестаге Александр Гауланд назвал антироссийские санкции "бессмысленными и вредными" для экономики Германии и России.

— Санкции являются бессмысленными и вредными для экономики наших двух стран. Об этом говорят и многие немецкие бизнес-ассоциации. К сожалению, Ангела Меркель склонилась перед интересами США и игнорирует негативные последствия этой политики для экономики нашей страны и двусторонних отношений между Россией и Германией, — заявил Гауланд в интервью "Известиям".

Он отметил, что "Германия всегда преуспевала, когда поддерживала хорошие отношения с Россией", добавив, что Москва является важным партнёром в вопросе безопасности. По мнению Гауланда, Германия должна поддерживать взаимоотношения с США, но они должны быть аналогичны отношениям с Россией.

Ранее сообщалось, что лидер партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Йорг Мойтен рассчитывает на скорую отмену антироссийских санкций, которые в равной степени наносят ущерб обеим сторонам.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×