Прыщ, Губа и Седло. СМИ рассказали о ярославских тюремщиках и их любимых пытках

Прыщ, Губа и Седло. СМИ рассказали о ярославских тюремщиках и их любимых пытках

28567

Фото: ©РИА Новости/Владимир Песня

Один, которого прозвали СС, любит бить заключённых в уши, вызывая глухоту, а Седло отличается особой жестокостью, рассказал бывший зэк.

Один из бывших заключённых ярославской колонии № 1 Руслан Вахапов рассказал о тюремщиках, которые фигурируют на видеозаписи с пытками и унижениями одного из осуждённых. Он отметил, что у сотрудников колонии есть свои любимые способы издеваться над зэками, а те в свою очередь дали тюремщикам прозвища. Об этом сообщает издание "7x7".

Так, Вахапов кратко рассказал о 12 сотрудниках ФСИН. Одного из низ зэки прозвали СС. По словам бывшего заключённого, он любит бить осуждённых в ухо, вызывая глухоту и дезориентацию. Ещё один сотрудник колонии — Седло, он якобы отличается особой жестокостью по отношению к заключённым.

Прыща, по словам бывшего зэка, неоднократно замечали в состоянии наркотического опьянения. Рыжий пёс, который кричит на скандальном видео заключённому Макарову "Ты меня назвал рыжей псиной?", любит избивать осуждённых и часто становится провокатором, пояснил Вахапов.

Губа год назад был начальником отряда. Вахапов вспоминает, как однажды он сел на стул и стал материть всех заключённых. Также в избиении Макарова принимали участие два брата по прозвищу Осетины и сотрудник Брежнева. Тот, отмечает бывший заключённый, плохо относится к осуждённым и "ничем не гнушается". А Понос любит смотреть, как обыскивают зэков. Есть ещё Милка и Грязный, которые нормально относятся к заключённым.

Как уже сообщалось, скандальное видео, на котором люди в форме сотрудников ФСИН оскорбляют мужчину, избивают дубинками и кулаками по ногам, а также льют ему на голову воду из ведра, было опубликовано в СМИ. В итоге следственные органы СУ СКР по Ярославской области задержали шестерых сотрудников местной ИК № 1.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×