Курсант убил семью спецназовца из-за обиды девушки

Курсант убил семью спецназовца из-за обиды девушки

1509
Жена и маленький ребенок сотрудника УФСКН погибли после конфликта с возлюбленной 20-летнего студента военного института.

Сотрудники правоохранительных органов в кратчайшие сроки раскрыли жестокое убийство жены и 12-летнего сына сотрудника УФСКН города Санкт-Петербурга Алексея З., совершенное поздним вечером 11 мая.

На следующий же день по подозрению в убийстве был задержан 20-летний курсант военного института Илья Комаров, совершивший жестокую расправу над женщиной и ребенком ради своей девушки Зарины Л., которая, по данным следствия, регулярно ссорилась с семьей бойца спецназа.

В ходе следствия выяснилось, что квартира не принадлежала ни самому студенту, ни его 23-летней девушке, а была сдана им в аренду, так как они оба приехали покорять Северную столицу из разных городов. Он из Владимира, а она - из Нижнего Новгорода.

В Нижнем у Зарины остался годовалый ребенок, который проживал там с ее родителями, а она переехала в Санкт-Петербург, где работала в двух салонах красоты. 

По словам источника в полиции, конфликты между соседями случались регуляно. После ссоры, произошедшей накануне, девушка позвонила своему жениху и попросила взять увольнение, чтобы разрешить очередную стычку.

Через некоторое время разъяренный юноша ворвался в квартиру, где оставалась супруга бойца спецназа вместе с 12-летним сыном, пока глава семейства находился на суточном дежурстве.

Курсант набросился на женщину с ножом, а затем порезал ребенка. Под руку убийце попала даже собака, которая отчаянно пыталась защитить своих хозяев. Ее он убил несколькими ударами. Совершив преступление, Илья тут же покинул квартиру, прихватив с собой некоторые драгоценности.

Как рассказала хозяйка квартиры, ребята регулярно оплачивали жилье и лишь в этом месяце попросили ее отсрочить на некоторое время очередной взнос. А об их конфликтах с соседями она и вовсе ничего не слышала.

Задержать преступника удалось по горячим следам, пока группа следователей работала на месте. Студент вместе со своей девушкой вошел во двор, где его и скрутили полицейские. Одна рука парня была перебинтована и вся в крови. 

Сейчас сотрудики правоохраниельных органов пытаются восстановить хронику событий того рокового дня и узнать конкретную причину ссоры, а также обстоятельства убийства. Необходимо установить, откуда у предполагаемого убийцы появились телесные повреждения, были ли они получены в ходе борьбы или не имеют отношения к преступлению.

- В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в убийстве двух лиц, - прокомментировал Life News представитель СУ СКР по Петербургу.

Комаров так и не смог объяснить полицейским, где он так сильно поранил руку - по словам свидетелей, юноша был настолько пьян, что вообще не мог говорить что-либо внятное.

Также стоит отметить, что девушка, из-за которой произошла ссора, повлекшая за собой убийство двух человек, как только был задержан ее жених, сразу скрылась из поля зрения полицейских.

- Устанавливается местонахождение девушки, из-за которой произошел конфликт, - рассказал источник Life News в следствии. - Ее проверяют на  причастность к совершенному преступлению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!