Певица Приходько требует почти $20 тысяч от Порошенко за "обман"

Певица Приходько требует почти $20 тысяч от Порошенко за "обман"

53021

Фото: ©Facebook/Анастасія Приходько

В качестве компенсации морального ущерба артистка намерена запросить в суде лишь одну гривну.

Украинская певица Анастасия Приходько потребовала компенсацию от администрации президента страны Петра Порошенко за использование кадров с ней в предвыборном ролике.

— Нет ничего сложного в том, чтобы сказать "Я извиняюсь", но почему-то мужчины решили, что извиняться перед женщиной не нужно. Я не подписывалась в поддержку Петра Алексеевича, я человек, который поёт, — заявила Приходько в комментарии журналистам.

Она отметила, что не стала бы обращаться в суд, если бы создатели ролика принесли извинения. По данным украинских СМИ, 23 июля в Печерском районном суде Киева должно было состояться первое слушание по делу скандального видео, однако заседание было перенесено на 15 августа.

У авторов предвыборного ролика Порошенко певица потребовала 521 220 гривен (около 19 600 долларов) за неправомерное использование авторского права, её образа.

Напомним, в феврале украинская певица Анастасия Приходько заявила, что её обманом сняли в агитационном ролике для предвыборной кампании действующего президента Украины Петра Порошенко. После случившегося артистка пообещала, что будет бороться за свою честь.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×