Сгорел за три недели. Друг актёра Исакова обвинил в его смерти врачей

Сгорел за три недели. Друг актёра Исакова обвинил в его смерти врачей

17458

Фото: ©Facebook/Александр Исаков 

По словам Романа Печерского, медики установили, что у артиста двухсторонняя пневмония, только спустя три недели после его госпитализации.

Скоропостижная смерть 39-летнего актёра Александра Исакова может быть связана с врачебной ошибкой — медики в течение месяца не могли поставить ему точный диагноз. Об этом рассказал друг погибшего Роман Печерский.

— Соболезную друзьям, близким и, конечно, маме — три недели пролежать в больнице, чтобы наши доблестные врачи не смогли установить диагноз, и только после отёка легких выявить причину — двухсторонняя пневмония. Один вопрос к врачам — дипломы куплены? — говорится в сообщении Печерского, опубликованном в "Фейсбуке".

Друг Исакова пояснил, что смерть актёра наступила неожиданно — как для него самого, так и для его близких.

— Саня!!! ...ну в шоке...что же так ...кто виноват...ты прямо с корабля на бал...не готовясь...слов нет... Ещё вчера он шутил, приехала мама — были друзья рядом, обсуждали планы на отдых, утром его уже не стало — сердце уже не справилось, — пояснил Печерский.

Напомним, Александр Исаков скончался накануне в больнице, куда попал из-за осложнений после пневмонии. Церемония прощания с актёром состоится 26 июля в зале Митинского крематория.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×