Глюкоза рассказала о "пироженке" на своей ягодице

Глюкоза рассказала о "пироженке" на своей ягодице

12707

Фото: © Instagram/chistyakova_ionova

Изображение десерта на теле певица связала со своей "страшной" любовью к сладкому.

Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) рассказала в "Инстаграме" о своих татуировках. Так, на руках девушки красуются звёздочка и сердечко, а на ягодице — пирожное.

Я никогда не говорила с вами о своих татуировках. Сейчас всё больше убеждаюсь, что для таких, как мы, это событие - набить себе тату - обычно связано с какими-то событиями и особенными вещами в нашей жизни! Первые мои татушки на руках ❤ и ⭐ сделал @fuziuvtpk. Для меня это было очень волнительное событие ! В 27 лет я точно поняла, что терпеть больше не могу. Да и мастер такого класса меня очень вдохновил (его небрежный стиль). И признаюсь честно, звездочка на одной кисти и сердечко на другой служат мне просто украшением! Иногда не требуются даже какие-то дополнительные цацки, они очень самодостаточны! А вот пироженка на моей ягодице это уже реально гипноз. Я страшная сластена, я поглощаю все десерты на своём пути! И дело даже не в том, что я берегу фигуру, а просто сам сахар не является самым полезным продуктом! Ну так вот, когда @tattoo_sinyak мне ее набил, я планировала ее зачеркнуть. И тем самым принять волевое решение - отказ от сладкого. Говорят, некоторым такой способ помогает! После того, как ее набили, я поняла, что зачеркнуть ее будет не очень красиво и осталась просто с пироженкой ! Как вы понимаете, сладкое всё так же при мне. Думаю, что на этом и остановлюсь;) Закупилась крутейшей коллекцией @tattoosweaters, с @asmekhina тату совсем безопасны Расскажите мне о своих тату! Отмечайте своих мастеров. Мне интересно увидеть ваши тату, и что вообще думаете об этом ? Насколько я понимаю, есть как и мегафанаты, так и ярые противники. #глюкоза #glukoza #troskostyle Mua @molchanof @lancomeofficial #lancomemakeup Hair @qqqv Pic @natali.arefieva

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

— Признаюсь честно, звёздочка на одной кисти и сердечко на другой служат мне просто украшением! А вот пироженка на моей ягодице — это уже реально гипноз, — написала Глюкоза.

Девушка заявила, что является "страшной сладкоежкой". Изначально она собиралась сделать такой рисунок, но перечёркнутый, чтобы избавиться от тяги к десертам. Однако когда тату было завершено, артистка не смогла его перечеркнуть и оставила как есть.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×