Грозились вызвать полицию. Мальчика-инвалида с эпилепсией выгнали из самолёта

Грозились вызвать полицию. Мальчика-инвалида с эпилепсией выгнали из самолёта

6359
При этом лечащий врач подтвердил по телефону, что школьнику разрешено летать, однако уговоры не подействовали.

Подростка-инвалида с эпилепсией выгнали из самолёта авиакомпании Emirates при пересадке в Дубае, несмотря на разрешение врачей на перелёт. О произошедшем сообщила мать школьника — журналистка Изабель Кумар.

По её словам, члены экипажа сказали, что Эли якобы не может находиться на борту, несмотря на то что до этого он уже летел из Новой Зеландии авиакомпанией Emirates. При этом лечащий врач подтвердил по телефону, что мальчику разрешено летать, однако уговоры не подействовали. Сотрудники даже грозились вызвать полицию, если они не покинут самолёт самостоятельно.

— Спасибо авиакомпании Emirates, что выгнали нас из самолёта. У нашего сына эпилепсия. Мы проделали 14-часовой путь из Мельбурна и получили подтверждение от врача по телефону, уже находясь на борту. У моего сына аутизм и серьёзные трудности в обучении, — написала Изабель в "Твиттере".

Женщина добавила, что представитель авиаперевозчика ответил на жалобу семьи лишь спустя девять часов и заселил их в "безобразный отель". Всё это время семья с тремя детьми прождала в аэропорту.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×