Четырёх офицеров полиции уволили за игнорирование жалоб на серпуховского маньяка

Четырёх офицеров полиции уволили за игнорирование жалоб на серпуховского маньяка

9681

А. Семин. Фото: © ГСУ СК РФ по Московской области

Сам убийца пятилетней девочки уже арестован, его также подозревают в изнасиловании малышки.

Четырёх офицеров полиции уволили из правоохранительных органов, так как их подчинённый игнорировал жалобы жителей Подмосковья на серпуховского убийцу. Об этом сообщает начальник пресс-службы подмосковного главка МВД РФ Татьяна Петрова.

В итоге своих постов лишились замначальника МУ МВД России "Серпуховское", глава отделения охраны общественного порядка МУ МВД и двое сотрудников, которые тем летом исполняли обязанности замначальника и главы отделения участковых уполномоченных этого МУ МВД.

— Также к строгой дисциплинарной ответственности в виде неполного служебного соответствия привлечён начальник УУУПиПДН ГУ МВД России по Московской области, — добавила Петрова.

В ходе проверки выяснилось, что прошлым летом участковый отказывался заниматься жалобами жителей Серпухова на А. Семина, так как это "негативный показатель работы", который плохо влияет на статистику. А буквально на днях местный житель напал на пятилетнюю девочку и убил её. Его также подозревают в изнасиловании малышки. После расправы он спрятал тело девочки в сумку и бросил у железнодорожных путей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×