Зарезала из зависти. Девушку осудили на 18,5 года за убийство подруги и её дочки

Зарезала из зависти. Девушку осудили на 18,5 года за убийство подруги и её дочки

13095

Фото: pixabay.com

Жительница Липецкой области призналась, что трёхлетнюю малышку она убила как свидетеля.

22-летняя девушка из города Грязи Липецкой области осуждена на 18,5 года за убийство своей подруги и её трёхлетней дочки. Она жестоко расправилась с 21-летней липчанкой и ребёнком из зависти. Более того, на допросе она призналась, что это чувство возникло у неё внезапно.

Убийство произошло 28 октября 2017 года. Жительница Грязей приехала в гости к своей школьной подруге. В какой-то момент схватила нож и нанесла множественные удары по липчанке. Всё это произошло, пока муж жертвы был на работе.

Позже девушка также призналась, что трёхлетнюю девочку убила из-за того, что та стала свидетелем жестокой расправы. Тело ребёнка нашли на балконе. Убийца также нанесла ей множественные ранения.

После расправы она смыла с себя кровь, взяла с собой ноутбук и документы жертвы и заперла квартиру на ключ. Однако её задержали по горячим следам. Экспертиза признала девушку полностью вменяемой.

При этом известно, что жительницу Грязей перед убийством отчислили из института, у неё не было постоянной работы и квартиры.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×