Житель Минска сбежал в лес и прожил два года в шалаше, чтобы не платить кредит

Житель Минска сбежал в лес и прожил два года в шалаше, чтобы не платить кредит

2278

Фото © МВД Белоруссии

Подозреваемого в мошенничестве случайно увидел на улице курсант-стажёр. Выпускник академии МВД проследовал за мужчиной, который привёл к своему тайному жилищу.

В Белоруссии задержали мужчину, который два года скрывался в лесу, чтобы не платить кредит. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

35-летнего мужчину задержали в городе Жодино Минской области. Минчанин страдал от игровой зависимости, в результате чего от него ушла жена с ребёнком. После этого он взял большой кредит в банке и занял крупные суммы денег у знакомых. Отыграться ему не удалось.

Правоохранители заподозрили мужчину в мошенничестве и объявили в межгосударственный розыск. Спасаться от кредита должник решил в лесу. Он соорудил шалаш, питался рыбой, грибами и ягодами, которые иногда даже продавал. Житель столицы обосновался неподалёку от стоянки дальнобойщиков, которые периодически оставляли одежду и еду.

На след подозреваемого сотрудники милиции вышли случайно. Курсант академии МВД, вышедший на стажировку, заметил на остановке мужчину, напомнившему ему разыскиваемого гражданина. Стажёр вызвал подкрепление, а сам последовал за подозреваемым, который и привёл милиционеров к своему тайному убежищу.

Ранее сообщалось, что жительница Кубани села на диету и перекрасила волосы, чтобы избежать преследования кредиторов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×