Юлия Скрипаль рассказала родным о состоянии здоровья отца

Юлия Скрипаль рассказала родным о состоянии здоровья отца

2353

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Фото: globallookpress.com

Сообщается, что у Сергея Скрипаля в горле установлена трахеостома, из-за которой он не может говорить.

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в британском городе Солсбери, Юлия связалась с двоюродной сестрой Викторией и рассказала родным о состоянии своего отца. Как позднее сообщила агентству РИА "Новости" Виктория Скрипаль, по словам её сестры, у Сергея Скрипаля всё хорошо.

— Вы не представляете, как она (бабушка Юлии. — Прим. ред.) обрадовалась, когда узнала, что у Сергея всё хорошо, тем более не из моих уст, а из уст Юлии, прямо праздник на душе был, — сообщила Виктория.

По словам Виктории, 24 июля Юлия связалась с семьёй, когда её бабушка, мать Сергея Скрипаля, Елена Яковлевна праздновала 90-летие.

Юлия также сообщила, что у отца в горле установлена трахеостома, из-за которой он не может говорить, и что он, несмотря на это, хочет позвонить матери.

Как ранее сообщал Лайф, последний раз Юлия выходила на связь с семьёй в середине июля. Тогда она сообщила сестре, что "занимается здоровьем папы".

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в городе Солсбери в Великобритании 4 марта. Лондон возложил ответственность на Москву. Россия категорически отвергает причастность к произошедшему и предлагает провести совместное независимое расследование произошедшего, от чего в свою очередь отказывается Лондон.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×