"Объяснимо? Не факт". Сергей Дружко в новом шоу вернулся на "тёмную сторону"

"Объяснимо? Не факт". Сергей Дружко в новом шоу вернулся на "тёмную сторону"

14987
По словам блогера, за полтора года существования в Интернете он перепробовал не один формат, но душа его лежит к мистике и загадочным событиям.

Телеведущий Сергей Дружко запустил новое шоу на YouTube. В нём блогер вернулся на "тёмную сторону" и начал изучать аномальные зоны. Первый выпуск вышел на канале "Druzhko Show".

В пилотном выпуске он совсем один. Без команды гримёров, администраторов и операторов Дружко отправился в аномальную зону Шушмор в Подмосковье, чтобы переночевать в лесу на берегу озера Смердячье.

— За полтора года моего существования в Интернете я перепробовал не один формат. Но, как вы знаете, меня всегда увлекала мистика: загадочные события, сверхъестественные силы и аномальные зоны, — сказал блогер в пилотном выпуске нового проекта.

Он добавил, что намерен на личном опыте проверять интернет-ролики об аномалиях. По его словам, сейчас на YouTube много видеороликов, но все они смонтированы из картинок, которые скачаны из Интернета.

— А самое главное, они созданы людьми, которые рассуждают об аномалиях, сидя своей жопой на мягких диванах в своих тёплых квартирах, — добавил Дружко.

Напомним, что Дружко получил популярность после программы "Необъяснимо, но факт", которая выходила на телеканале ТНТ. В ней рассказывалось обо всём загадочном и неизведанном, о мистике и аномальных явлениях. В апреле 2017 года блогер запустил собственное интернет-шоу, где разбирал главные события, которые произошли за неделю в Сети.

Предыдущий проект Сергея назывался "Дружко сериал" и представлял из себя 12-серийный комедийный интернет-сериал, который посвящён жизни популярного блогера Сергея Дружко после закрытия его шоу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×