"Не мог с грехом жить". Священник признался в убийстве жены на первом же допросе

"Не мог с грехом жить". Священник признался в убийстве жены на первом же допросе

8330

Фото: © nupds.ru. 

Отмечается, что трещина в их семейной жизни началась ещё два года назад: супруг посвящал всё время служению, а жене это не нравилось.

Иерей монастыря в городе Дзержинском Московской области Денис Г. на первом допросе признался, что зарезал свою супругу, поскольку "не мог с таким грехом жить". Об этом сообщает КП со ссылкой на источник в следствии.

Мужчина на допросе, как отмечает издание, вёл себя очень странно и заметно нервничал.

— На вопросы, куда могла уйти его жена, отвечал односложно: "Не знаю". В итоге на первом же допросе он признался в убийстве. Сказал, что не может жить с таким грехом на душе, — говорит источник издания.

Отмечается, что трещина в их семейной жизни началась ещё два года назад. Супруг посвящал всё время служению, а жене это не нравилось. В этой связи девушка перестала заниматься собой и домашним хозяйством, а также настойчиво предлагала развестись, но это очень сильно повлияло бы на работу священника.

Как сообщалось ранее, иерей посадил девушку в машину и обещал показать какое-то важное место. Этим местом оказался лес под Солнечногорском. Перед своей смертью девушка успела отправить сообщение своей матери с текстом "Он меня куда-то везёт".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×