"Хотел его словить". Таксист рассказал о напавшем на полицейского в Москве

"Хотел его словить". Таксист рассказал о напавшем на полицейского в Москве

3399

Фото: © L!FE. 

Сотрудник службы такси отметил, что хотел "навалять нападавшему" — по крайней мере, постараться это сделать, так как злоумышленник был вооружён ножом.

Водитель "Яндекса. Такси", который спугнул напавшего на полицейского в Москве, хотел "словить" злоумышленника. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

— Я должен был вмешаться, человека могли убить. Каким-то обезбашенным он (нападавший. — Прим. ред.) мне показался. Либо наркоман. Не дай бог, если что-то заказное было, — рассказывает сотрудник службы такси.

Водитель добавил, что хотел "навалять ему" — по крайней мере, постараться это сделать, поскольку нападавший был вооружён ножом. При этом таксист отметил, что имеет опыт борьбы, так как ранее занимался единоборствами.

— Чисто по-человечески — хотел его словить. Я за ним побежал, — продолжил он.

Догнать злоумышленника не удалось, так как он скрылся во дворах.

— Ещё и заказ был, пришлось сопровождать дальше клиента. Тем более в автомобиле находился гражданин иностранного государства, для него это и так было шоком, — резюмировал таксист.

Накануне неизвестный с ножом напал на полицейского в центре Москвы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Названа также основная версия нападения мужчины с ножом на полицейского в Москве

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×