Не мог стрелять из-за крови. Раненный в Москве полицейский рассказал о нападении

Не мог стрелять из-за крови. Раненный в Москве полицейский рассказал о нападении

20058

Фото © LIFE

Полицейский сообщил, что решил сфотографировать молодого человека, так как он вёл себя подозрительно.

Полицейский, которого ранили ножом в Москве, рассказал о происшествии. Полный текст показаний сотрудника опубликован в телеграм-канале Mash.

— Во второй половине дня я приехал проверить два поста, находящиеся около посольства Словакии. Я заметил невдалеке мужчину на вид 22-30 лет в чёрной шапочке на голове, который вёл себя подозрительно, как бы наблюдая за посольством или за постом полиции, — сказал полицейский.

По словам правоохранителя, молодой человек долго никуда не уходил, поэтому он решил сфотографировать его. Фотографию он отправил своей коллеге Ольге Арнаутовой, "чтобы обратить её внимание на подозрительного человека".

Когда сотрудник полиции вернулся к машине, подозрительный парень напал на него сзади с ножом и нанёс несколько ударов в области шеи, спины и поясницы. Полицейский отбежал, достал пистолет, но не смог им воспользоваться, так как руки были липкие и скользкие от крови.

Полицейский добавил, что затем приехали машины такси и спугнули нападавшего. По словам работника органов, с Арнаутовой его связывают только рабочие отношения. Также он добавил, что в последнее время не конфликтовал с лицами кавказского и азиатского регионов.

Ранее сообщалось, что нападение на полицейского могло произойти из-за женщины. Позже стала известна личность подозреваемого.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×