Астролог из "Давай поженимся" Володина предсказала смерть фигуриста Тена

Астролог из "Давай поженимся" Володина предсказала смерть фигуриста Тена

117352
Телеведущая выложила пророческий пост с датами на своей странице в социальной сети.

Ведущая и астролог шоу "Давай поженимся" Василиса Володина предсказывала, что казахстанскому фигуристу Денису Тену грозит опасность. Пророческий пост она разместила на своей странице в "Инстаграме" ещё до трагедии, внимание на него обратил портал "Дни.ру".

— Есть не просто отдельные люди, а целые группы, поколения, на которые эти затмения будут оказывать значительное влияние. Они перечислены ниже, — написала она.

Володина в своей публикации указала, что всем, кто найдёт себя в строках с датами, особенно важно следить за своим здоровьем и личной безопасностью. В списке и был день, когда родился Денис Тен.

<p>Денис Тен. Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов</p>

— Я до этого читала ваш пост и обратила внимание на 1993 год. Просто день рождения моего братишки 08.1993 года. Оказалось, что наш Денис (Тен. — Прим. ред.) родился 13.07.93. И вот как повлияло планетарное событие на его жизнь, — отметила одна из подписчиц.

<p>Фигурист Денис Тен. Фото: © РИА Новости/Александр Вильф</p>

Фигурист погиб 19 июля. Тогда спортсмен заметил, как два вора пытаются снять с его автомобиля зеркала. Он пытался их остановить, но они ударили его ножом. Несмотря на все усилия медиков, жизнь фигуриста спасти не удалось.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×