КПРФ назвала сторонников Навального ублюдками из-за хайпа с пенсионной реформой

КПРФ назвала сторонников Навального ублюдками из-за хайпа с пенсионной реформой

3840

Фото: ©РИА Новости/Кирилл Каллиников

Представители КПРФ опубликовали запись из блога депутата муниципального округа Якиманка Виталия Мальцева, где напомнили, что ранее сторонники Алексея Навального выступали за повышение пенсионного возраста. Однако впоследствии они резко изменили свою позицию. Последователей Навального Мальцев назвал ублюдками, сообщает URA.RU.

Также Виталий Мальцев подчеркнул, что ЛПР всегда выступала за полную ликвидацию пенсионной системы. Он напомнил, что Навальный поддержал в том числе митинг Либертарианской партии России.

— Необходимость повышения пенсионного возраста отмечалась и в двух редакциях программ партии Алексея Навального, — напомнили коммунисты.

В Московском отделении КПРФ также напомнили, что "либералы в большинстве своём выразили поддержку пенсионной реформе". Мальцев высказал уверенность, что активисты камуфлируют предыдущие убеждения "ради минутного хайпа".

Ранее сообщалось, что 28 июля в российских городах прошли митинги, устроенные КПРФ против изменений в пенсионном законодательстве. Как отмечалось, они прошли практически незаметно и не вызвали никакого отклика среди горожан.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×