Автомобиль насмерть сбил четырёх иностранцев в Таджикистане

Автомобиль насмерть сбил четырёх иностранцев в Таджикистане

4062

Фото: © Flickr/David McKelvey

По информации посольства Соединённых Штатов в Душанбе, двое из погибших туристов — американцы.

Автомобиль в Таджикистане наехал на туристов, путешествовавших на велосипедах. Как сообщает РИА "Новости", в результате ДТП погибло четыре человека.

По данным полиции, инцидент произошёл во второй половине дня 29 июля. На территории кишлака Себистон Дангаринского района Хатлонской области автомобиль наехал на иностранцев-велосипедистов и скрылся с места случившегося. В результате происшествия три туриста погибли на месте, ещё один скончался в больнице.

Кроме того, пострадали ещё три иностранца. Им оказали медицинскую помощь и морально-психологическую поддержку.

— В ходе операции по задержанию преступников, совершивших наезд на иностранных путешественников на территории Дангаринского района, двое подозреваемых были убиты, один задержан. При задержании преступники оказали сопротивление сотрудникам милиции, — приводит агентство сообщение пресс-службы МВД.

Во время поиска преступника в Дангаринском районе полицейские обнаружили автомобиль "Дэо", принадлежащий 30-летнему Джафариддину Юсупову.

— Повреждения на данной автомашине свидетельствуют о причастности к совершению наезда на иностранных путешественников, — добавили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию преступления.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×