"В чём смысл жизни?" Massive Attack устроила квест зрителям фестиваля Park Live

"В чём смысл жизни?" Massive Attack устроила квест зрителям фестиваля Park Live

4305

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

Во время своего выступления музыканты также показали хронологию уничтожения культурных памятников и призвали объединиться.

В воскресенье, 29 июля, на набережной парка Горького состоялся концерт британской трип-хоп-группы Massive Attack в рамках фестиваля Park Live. Выступление коллектива сопровождалось видеорядом с социальными и политическими лозунгами.

Видеоряд со сменяющимися стенограммами, лозунгами и заголовками из новостей появился в начале концерта за спинами музыкантов. Кроме того, музыканты задавали зрителям вопросы о смысле жизни и альтруизме.

#massiveattack #parklive #parkgorkymoscow

Публикация от ⓋⒾⓈⓊⒶⓁ ⒸⓄⓌⓌⓊⓃⒾⒸⒶⓉⒾⓄⓃ (@linagrin1)

Видеошоу началось с изображения стенограммы переговоров спецслужб, готовящихся к ликвидации террористов. Завершилось фразой "Мы все в одной лодке" на фоне меняющихся лиц беженцев, которую с началом песни Angel сменила белая полоса.

Кроме текста на экране были флаги государств, которые чередовались с логотипами крупнейших нефтегазовых компаний мира, а также подборка новостей о последних событиях — саммите лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, "опасной игре" аргентинской сборной, бегстве футболиста Лионеля Месси от фанатов, песне Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" и российских мемах про Илона Маска.

а #banksy шарит в наших мемах #massiveattack

Публикация от Safar Safarly (@lostatdust)

В таких сюжетах зрители увидели отсылки к творчеству стрит-арт-художника Бэнкси, выставка работ которого проходит в Центральном доме художника.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×