В шею, в живот и в сердце. Три сестры нанесли отцу-садисту 36 ударов ножом

В шею, в живот и в сердце. Три сестры нанесли отцу-садисту 36 ударов ножом

28970

Фото: © Flickr/Lwp Kommunikáció

История о том, как три молодые девушки расправились с отцом-тираном, обрастает кровавыми деталями.

Стали известны жуткие подробности убийства на Алтуфьевском шоссе, где три родные сестры расправились со своим отцом, который, по словам девушек, издевался над ними в течение многих лет. Как сообщает агентство "Москва", Мария, Ангелина и Кристина нанесли ему в общей сложности 36 ударов ножом.

По словам источника в следствии, младшая из них, 17-летняя Мария, ударила его не менее 35 раз в область шеи и тела, преимущественно в живот. Средняя из сестёр нанесла ему не менее 10 ударов по голове молотком и его рукояткой, а 19-летняя Кристина распылила в лицо отцу содержимое перцового баллончика, после чего взяла из рук младшей сестры нож и ударила мужчину в сердце. По предварительным данным, смерть наступила именно после последнего удара.

Отметим, что все три девушки задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Сегодня после обеда суд должен избрать им меру пресечения. Уже известно, что следствие будет ходатайствовать об аресте для всех сестёр.

Как ранее сообщал Лайф, убийство произошло на днях в Москве. Отмечалось, что глава семейства употреблял наркотики и издевался над дочерьми. По словам девушек, одну из них мужчина даже пытался изнасиловать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×