Милонов: Иметь сумасшедшего депутата — это право любой страны

Милонов: Иметь сумасшедшего депутата — это право любой страны

1414

Фото: © РИА "Новости"/Илья Питалев

На самом деле российский парламентарий комментировал высказывание депутата латвийского сейма, но философские размышления увели его слишком далеко.

Депутат Госдумы Виталий Милонов ответил на заявление латвийского депутата о необходимости "раздробить Россию на несколько частей". Российский парламентарий выступает против эскалации отношений с Латвией, а заявление Александра Кирштейнса, по его словам, не является официальной позицией всего государства. Помимо этого, Милонов оказался сторонником мысли, что у каждой страны есть право держать сумасшедших чиновников, даже небольшая Латвия не является исключением.

— Нам не надо обращать внимания на чужих идиотов, у нас своих хватает. В конце концов это право любой страны — иметь сумасшедшего депутата, — цитирует слова Милонова URA.RU.

Напомним, что в русофобской риторике был замечен не только автор заявления о "раздробленной" России. Например, ранее президент Латвии Раймондс Вейонис назвал "военные мускулы" РФ одним из вызовов для европейских стран.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×